当前位置:首页 > 最新动态 >

我州举办中日俄三国代表团团长会议审议通过韩国中小企业融合江原联合会加入地方国际经贸交流组织

发布日期:2018-08-28 22:08:12  点击量:1199  

8月28日下午,中日俄三国代表团团长会议在延吉市召开。中国国际贸易促进委员会延边支会会长郑承友(简称:延边州贸促会)、日本秋田商工会议所会长三浦广巳、俄罗斯滨海边疆区工商会副主席维谢洛夫、韩国中小企业融合江原联合会会长鲁政协等相关人员参加会议。

会议由延边州贸促会会长郑承友主持。会上,中日俄三国团长共同审议了韩国中小企业融合江原联合会申请加入三国地方国际经贸交流组织事宜。经中日俄代表团团长会议讨论和举手表决,一致同意韩国加入,并签署了同意韩国中小企业融合江原联合会加入地方国际经贸交流组织的决议文件。郑承友会长在会上指出,由于韩国中小企业融合江原联合会的加入,使三国地方经贸交流扩大为中日俄韩四国地方国际经贸交流,这给我们增添了新的合作伙伴,带来了新的历史机遇。衷心地希望,四国地方人民同心协力、携手前行,推动各领域合作朝着更加开放、包容、普惠、共赢的方向发展。

会议还商讨了第六届中日俄韩四国地方国际经贸论坛的举办地点和时间等相关事宜。





延边州商务局

2018828



Back to top