当前位置:首页 > 外经合作 > 经贸信息 >

俄罗斯“打开套娃”电商平台欲扩大对华商品出口

发布日期:2017-08-30 09:08:01  点击量:198  

据《俄罗斯出口》公司董事长柴卡表示,电子商务平台“打开套娃”(Dakaitaowa)计划将今年对中国商品出口量扩大到每月400500吨。柴卡表示,这个平台运作框架下,第一批出口的俄罗斯食品已经于20168月份运到中国,从20174月开始大量对华出口。目前总共向中国出口900吨俄产食品。2017年起,每月出口量达到200300吨。今年计划将出口量增加到每月400450该公司从20172月开始向中国出口自主品牌"Dakaitaowa"面粉,从8月开始出口葵花籽油。 他说:"12个月内,我们将生产20多种自主品牌的巧克力和巧克力糖、近15种坚果糖、多种蜂蜜、克瓦斯饮料和其它食品"

他表示,在中国最受欢迎的商品是巧克力和糖果、华夫饼干、各种零食、冰激凌、蜂蜜、面粉和植物油。整体上俄罗斯食品在中国拥有很大的需求,因为俄罗斯在中国人的印象中有着良好的生态环境以及对食品质量把关严格。同时性价比也非常好,俄罗斯食品在这方面超过美国和欧洲。


Back to top