当前位置:首页 > 国内贸易 > 工作动态 >

州商务局组织4家企业参加《2017中国食品餐饮博览会》

发布日期:2017-09-18 13:09:12  点击量:181  

为提升我州特色农产品在国内外的知名度和影响力,引导州内优质农产品销售企业开拓外埠市场 ,加快域外市场品牌培育,州商务局组织延边乾丰实业有限公司等4家企业赴长沙参加“2017中国食品餐饮博览会”(一下简称“食餐会”)。

中国食品餐饮博览会是国家商务部为了打造食品餐饮行业内贸流通第一展而力推的重点会展项目, 旨在构建食品餐饮行业信息交流、贸易对接、创新发展的平台。此次“食餐会”于914日隆重开幕,为期4天,汇聚了国内外龙头食品、餐饮企业和,优质买家。延边州的4家企业均是由我局精挑细选出来的名优企业,将在展会期间展示大米、蜜制品、菌类产品及肉牛制品等我州特色农副产品。

 


延边州商务局


2017915


Back to top