当前位置:首页 > 机关党委 >

州委第二巡察组巡察州商务局党组公告

发布日期:2018-09-17 15:09:08  点击量:787  

按照州委部署,州委第二巡察组于2018年9月17日至11月24日,对州商务局党组开展常规巡察工作。欢迎广大干部群众积极反映情况和问题。根据州委要求和巡察工作职责,州委巡察组主要受理反映州商务局党组领导班子成员、下一级领导班子成员和重要岗位领导干部的问题举报,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律和群众身边不正之风、领导干部不担当不作为等方面存在的突出问题。其他不属于巡察受理范围的问题举报,将按规定由有关部门处理。欢迎广大干部群众积极反映情况和问题。

为便于干部群众反映情况,提出意见和建议,州委巡察组在延吉市长白山西路6999号州商务局设置“州委巡察组举报信箱”。

电话:18443377378(微信同号)

电子信箱:ybzwxcz02@163.com

通信地址:延吉市河南街86号州委第二巡察组

邮编:133000

特此公告。

中共延边州委第二巡察组

2018年9月14日


Back to top